Актуальные темы
14 июн 2017

Многодетную мать из Омска убил муж-наркоман

Трагедия произошла 8 июня. По версии следствия, между 30-летним мужчиной и его 23-летней супругой, матерью троих детей, вспыхнул скандал. Причиной стала наркозависимость мужчины. На наркотики он тратил почти все семейные деньги. Когда жена в очередной раз стала его ругать, он не смог сдержаться и избил её. Роковым стал удар по горлу – из-за него у женщины развился отёк гортани.

Вместо того, чтобы сразу вызвать «скорую», наркоман зачем-то покинул квартиру. Вернувшись, он не смог попасть домой, поскольку забыл ключи. По его просьбе сосед перелез через смежный балкон, зашёл в квартиру, но было уже поздно: женщина умерла от удушения. Сосед сразу вызвал полицию.

В настоящее время следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по отношения мужа убитой по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

«На допросе у следователя задержанный отрицал свою вину, поясняя, что только толкнул женщину, но не избивал. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины носила насильственный характер», — добавляют в региональном СК.

Автор: Ирина Гамбург
В доме омички - Shraibikus.com
В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
Омского спортсмена - Shraibikus.com
Омского спортсмена обвиняют в изнасиловании
26 июл 2016
В Омской области расследуют уголовное дело об изнасиловании 27-летней матери троих несовершеннолетних детей.
В Омске грузчик - Shraibikus.com
В Омске грузчик помог пенсионерке переехать, а затем убил и ограбил ее
16 окт 2015
В Омске раскрыто тяжкое преступление, совершенное в Советском округе. Пойман убийца пенсионерки 1937 года рождения.