Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омич на иномарке сбил 14-летнего школьника: виноват последний
13 июн 2017

Омич на иномарке сбил 14-летнего школьника: виноват последний

Неосторожность и игнорирование ПДД стали причиной аварии, которая произошла сегодня на улице 6-я Станционная Омска. В 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступила информация о ДТП на улице 6-я Станционная. Туда незамедлительно выехали следователи и экстренные службы.

Выяснилось, что 29-летний водитель автомобиля Toyota Corolla ехал по улице 6-й Станционной в сторону улицы Машиностроительной. В районе перекрёстка улиц 6-й Станционной и Батумской 14-летний пешеход переходил дорогу в неположенном месте, несмотря на расположенный неподалеку пешеходный переход. Водитель сбил его.

Подросток был доставлен в больницу, о его состоянии пока не сообщается. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Автор: Ирина Гамбург
Омич на иномарке сбил насмерь 6-летнюю девочку, за которой не уследила мать
16 июн 2017
Сегодня днём в Саргатском районе Омской области произошла трагедия: под колёса иномарки попала 6-летняя девочка, которая перебегала дорогу.
В Таврическом районе Омска произошло ДТП: погиб водитель «Волги»
07 июн 2017
Сегодня раним утром в Омской области в районе 62-го км трассы Новосельцк - Таврическое - Нововаршавка столкнулись КамАЗ и ГАЗ. Водитель «Волги» погиб на месте. Кто
Инспекторы ГИБДД устанавливают причины столкновения двух «Toyota» в Омске
26 июл 2015
В Омске на пересечении улиц 5-я Северная и Красный пахарь столкнулись автомобили – «Toyota Prius» и «Toyota Corolla». Пассажиров и водителя второго авто доставили