В массовом ДТП в Омске пострадали три человека (видео)

Сегодня около 9 часов утра в дежурную часть полиции стали поступать сообщения от очевидцев и потерпевших о столкновении легковых автомобилей напротив Дворца творчества на улице Красный Путь. По разным сведениям, в столкновении участвовали от четырёх до семи машин.

Пока сто следственной-оперативной группой полиции установлено, что 22-летний водитель автомобиля Mazda-3 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. Mazda-3 отбросило на свою полосу движения, где он уже столкнулся с автомобилем Mercedes. Тот, в свою очередь, по инерции врезался в автомобиль Nissan, который двигался в попутном направлении, а в Toyota Corolla въехал автомобиль ВАЗ-2111.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» 1977 г. р. и его пассажир, женщина 1988 г. р., а также пассажир «Мазда-3», 11-летний мальчик, осмотрены медиками на месте происшествия и отпущены», — сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

Тем временем на Youtube-канале «REGIK55 ОМСК» появилось видео аварии. Оно длится 27 секунд.

Автор: Алексей Шитик
На автодороге в Омской области «девяносто девятая» встретилась с «корейцем»
04 дек 2017
В ДТП пострадало 3 человека. Это водитель «корейца», его пассажир 47-ми лет и 11-летний ребенок.
Два ДТП произошло в Омской области, пострадали дети
25 сен 2015
Сразу два ДТП, в которых пострадали дети, произошли в Омской области. В одном случае пострадал годовалый малыш, в другом – 5-летний мальчик.
Инспекторы ГИБДД устанавливают причины столкновения двух «Toyota» в Омске
26 июл 2015
В Омске на пересечении улиц 5-я Северная и Красный пахарь столкнулись автомобили – «Toyota Prius» и «Toyota Corolla». Пассажиров и водителя второго авто доставили
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров