Актуальные темы
01 июн 2017

Навальный посетит Омск, Иркутск и Братск в середине июня

В середине июня кандидат в президенты России Алексей Навальный намерен посетить Омск, Братск и Иркутск, чтобы открыть там свои предвыборные штабы. Об этом сообщил Леонид Волков, начальник предвыборного штаба Навального в рамках программы «Навальный LIVE» на Youtube.

«12 июня у нас антикоррупционный митинг по всей стране и открытие столичного штаба. 16–18 мы посетим Братск, Иркутск, Омск, возможно, Улан-Удэ и Курган. Мы не сворачиваем нашу работу по открытию штабов по всей стране», – отметил Волков, не уточнив точное расписание.

Штаб оппозиционного политика и главы ФБК, который на днях судился с Алишером Усмановым, будет открыт не только в Омске, но и в Таре – помещение там предоставил местный активист на безвозмездной основе. Надеемся, что церемонии открытий пройдёт без скандалов и провокаций, как это уже было в Томске, Краснодаре и других городах. Июль и август представители команды Навального планируют целиком посвятить предвыборной агитации.

В общей сложности избирательные штабы Навального будут открыты в более чем 70 городах России.

Автор: Александр Петров
Координатора штаба - Shraibikus.com
Координатора штаба Навального в Таре задержала полиция
16 июн 2017
По информации в соцсетях, вчера вечером за Александром Беловым «приехал фургон, один в полицейской форме, двое в штатском». Белову сказали, что везут его в Омск,
В Омске пройдёт - Shraibikus.com
В Омске пройдёт антикоррупционное шествие
29 май 2017
Сегодня активистами из штаба Навального и общественной организации «Открытая Россия» была подана заявка в Правительство Омской области на проведение шествия 12
Омск вошел в топ – - Shraibikus.com
Омск вошел в топ – 10 городов со смертельно опасными дорогами
28 окт 2015
Согласно рейтингу ОНФ, умереть при ДТП в Омске значительно вероятнее, чем в других городах. Причем, как пешеходам, так и водителям.