Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Пошёл занять денег и не вернулся живым…
30 май 2017

Пошёл занять денег и не вернулся живым…

В Омске продолжается расследование жуткого уголовного дело о пропаже 22-летнего мужчины осенью прошлого года. Как выяснилось, он был убит двумя мужчинами 40 и 45 лет, а его тело, завёрнутое в ковёр, пролежало на балконе квартиры по ул. 75 Гвардейской бригады в течение полугода.

По версии следствия, потерпевший нуждался в деньгах и пришел к знакомым в гости, чтобы попросить взаймы. Употребляли фигурнаты дела спиртное или нет, пресс-служба СУ СКР по Омской области не сообщает. Однако между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого «старшие товарищи» убили гостя. Тело молодого человека пролежало на балконе до мая, а после убийцы перепрятали его в 200-литровую бочку. В дальнейшем они надеялись избавиться от бочки… Но правоохранительные органы опередили их.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор: Алексей Шитик
В Черлакском районе был убит мужчина
06 фев 2017
В Омской области в больнице умер 29-летний мужчина — приятель ударил его ножом за то, что он пришел в гости поздно ночью, вёл себя буйно и шумел.
Омский таксист погиб от рук пассажира
21 дек 2016
Сегодня ночью в Омской области на дороге ведущей в р. п. Полтавка полицейские обнаружили обгоревший автомобиль с телом мужчины внутри. По предварительным данным
В Омске женщина погибла, застряв в оконной решетке
29 мар 2017
В Омске следователями проводится проверка по факту гибели 34-летней женщины. Смерть жительницы города стала итогом нелепого стечения обстоятельств.