Иртыш затопил парк «Зелёные горки» в Омске

Уровень воды в Иртыше и Оми продолжает подниматься в среднем от 2 до 12 см в сутки. По прогнозу гидрологов до конца недели вода будет только прибывать. К текущему моменту в СНТ «Тепличный-2» подтоплены 94 участка, следует из сообщения пресс-службы ГУ МЧС по Омской области

Пользователи соцсетей активно делятся фотографиями и видео о затопленных набережных и парках. В парке «Зелёный остров» вода залила теннисные корты и вплотную подступила к пешеходным дорожкам.

«Всё из-за Трампа», - шутит Нурдаулет Маханбет, видимо, намекая на федеральные новости, где во всех российских бедах винят США и Европу.

«А почему не Путин или там Медведев, а именно Трамп? », – спрашивает Иван Самураев.

Причиной половодья являются не отдельные личности, а сброс воды на Шульбинсой ГЭС в Казахстане. На следующей неделе вода должна пойти на спад.

МЧС: Ишимское половодье направится в сторону Омской области
15 май 2017
Начальник «Центра управления в кризисных ситуациях» ГУ МЧС России по Омской области, полковник внутренней службы Андрей Матяш прокомментировал ситуацию с
На границе Омской области введён режим ЧС
14 апр 2016
На границе Омской области объявлен режим ЧС. Вода поднялась до трёх метров.
Из какого крана течёт самая лучшая питьевая вода?
18 сен 2015
Мутность омской воды ниже нормы в 5 раз, жесткость – в 3,5, а органики в ней нет вовсе. Но лучшая питьевая вода оказалась в Магадане.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров