Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске
25 май 2017

Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске

15-летний омский аккордеонист Роман Семеряк на днях вернулся с гастролей в Финляндии. Все заработанные деньги он передал на строительство первого в Омске детского хосписа «Дом радужного детства».

Роман незрячий с детства. Это не помешало ему обучиться технике игры на аккордеоне и успешно выступать на различных конкурсах и фестивалях в России и за рубежом. Он становился призёром фестиваля, посвященного 120-летию со дня рождения легендарного сибирского баяниста Ивана Маланина (Новосибирск), а также конкурсов «Sansyberie Les etoils» и «Accordeopale» (Франция).

Тур юного музыканта в Финляндии был организован русскоязычной студией IRR-TV и охватил города Ярвенпаа, Коувола и Керава.

Ранее Роман гастролировал по городам Франции. Последний концерт прошёл в Париже. Все заработанные деньги были переданы на помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.

Автор: Александр Петров
Хоспис для тяжелобольных детей начали строить в Омской области
30 сен 2016
Благотворительный центр "Радуга" продолжает сбор средств для строительства детского хосписа в селе Подгорка Омской области. В прошлом году центром было приобретено
Омич, Роман Аношкин, выступит в финале Олимпиады в Рио
16 авг 2016
Спортсмен из Омска Роман Аношкин оказался лучшим в полуфинальном заезде на байдарках-одиночках в Рио.
Проект "Монетка на здоровье" в помощь тяжелобольным детям
30 мар 2016
Омский бизнес призывают помочь тяжело больным детям, которых в регионе уже более 300. Сейчас идёт активная подготовка к открытию первого в Сибири Центра