Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом
24 май 2017

4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом

Нелепая случайность оборвала жизнь 4-летнего мальчика из деревни Байкал Сыропяткого сельского поселения Кормиловского района (Омская область). Утром 21 мая он выбежал поиграть во двор. Спустя какое-то время мать позвала мальчика позавтракать. Отклика не последовало. Женщина вместе с соседями отправилась искать сына.

Когда мальчика нашли, он уже не дышал. Выяснилось, что малыш упал в яму, которую выкопал его отец в собственном дворе для установки забора.

– По предварительным данным, мальчик упал головой вниз в глубокую яму, выкопанную отцом для установки забора, и скончался от асфиксии вследствие попадания рыхлой земли в дыхательные пути. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины несчастного случая, – сообщают в СУ СК РФ по Омской области.

В настоящее время ведётся проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности»

Автор: Алексей Шитик
В одном из детских садов Омска на ребёнка упал шкаф
21 окт 2016
В одном из детских садов Омска на ребёнка упал шкаф. Сейчас трёхлетний мальчик находится в больнице с черепно-мозговой травмой.
Мать пострадавшего мальчика от укуса собаки добилась материальной компенсации через суд
20 июн 2016
Жительница Омска смогла отсудить 110 тысяч рублей. Данные деньги она получит как компенсацию от укуса собаки, которая покушалась на жизнь маленького ребенка.
В Омской области школьник покончил с собой в сарае
08 окт 2015
Трагедия произошла в поселке Большеречье. 14-летнего подростка нашли родственники рядом с сараем. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до