Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Назаров поручил оказать помощь пострадавшим в ДТП на Гагарина
17 май 2017

Назаров поручил оказать помощь пострадавшим в ДТП на Гагарина

Губернатор Омской области Виктор Назаров начал сегодняшнее заседание правительства с обсуждения крупного ДТП на улице Гагарина, в котором пострадали 11 человек.

"Что у нас там за ДТП на Гагарина? Расскажите, что произошло?", - начал разговор Виктор Назаров.

Представитель МЧС подробно доложил главе регионе о случившемся: "Сегодня утром недалеко от остановки "Дом туриста" маршрутка "Форд-Транзит" 323-го маршрута столкнулась с легковым автомобилем "Мерседес". После столкновения пассажирская маршрутка влетела в бетонное ограждение. В маршрутке на момент ДТП находилось 14 человек, 11 из которых после столкновения обратились за медицинской помощью. О характере травм не сообщается. Но известно, что двое взрослых находятся в тяжёлом состоянии. Есть пострадавший, двухлетний ребёнок".

Интересно, что оба водителя утверждают, что ехали максимально осторожно и внимательно, и как произошло столкновение они не понимают.

По предварительным данным виновницей аварии является 44-летняя женщина, которая сидела за рулём Мерседеса.

Виктор Назаров в ходе встречи правительства распорядился оказать пострадавшим всю необходимую помощь и уделить особое внимание детям.

"По каждому ДТП особый анализ. Долбить, долбить и долбить водителей", - добавил губернатор. И заявил, что нужно строго проанализировать аварийность пассажирского транспорта.

Автор: Мария Токарева

Назаров пристыдил своего подчинённого довольно оригинальным способом
18 янв 2017
Глава региона остался недоволен ответом министра социального развития Владимира Куприянова. Он предложил ему позвонить психологу.
Назаров: "В городе уже невозможно!"
23 мар 2016
Сегодняшнее заседание омского правительства было омрачено скандалом между губернатором области и мэром Двораковским. Спор начался в самом начале встречи из-за
Назарову предстоит тяжёлая работа
21 сен 2015
По мнению первого вице-губернатора, его шеф уже хорошо разбирается в людях, поэтому сформирует эффективную команду управленцев.