Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичек предупреждают об «извращенцах» в парке 30-летия ВЛКСМ
15 май 2017

Омичек предупреждают об «извращенцах» в парке 30-летия ВЛКСМ

Жительница Омска предупреждает отдыхающих, что по парку 30-летия ВЛКСМ разгуливают извращенцы. Женщина пишет, что они подглядывают за девушками в туалетах.

Некая Наталья предостерегает омичек, отдыхающих в парке, что возле туалета разгуливают некие личности и подсматривают за девушками. "Извращенцы - как ходить в этот вонючий гадюшник? Туалет в парке 30-летия ВЛКСМ, как в фильме ужасов, вонь такая, что глаза выедает, а тут ещё это", - пишет Наталья в паблике "Аварийный Омск".

"Да в этих белых домиках так воняет, что глаза слезятся, за вами подглядывать просто физически невозможно", откликнулись на размещённое сообщение Натальи пользователи группы.

Отметим, что в парке 30-летия ВЛКСМ действительно настолько "не цивильный" туалет, что отдыхающие решаются посетить "заведение" только в самом крайнем случае. Многие просто предпочитают альтернативу белому домику - кустики. А деваться некуда. В омске вообще плохо с организацией отхожих мест и не только в зоне отдыха. На улицах города днём с огнём не сыщешь туалета, даже платного. Омичи постоянно указывают на факт отсутствия туалетов даже на набережной, там их и не было никогда. Хорошо если на пути горожан встретиться крупный торговый центр, можно решить "проблему". Некоторые просятся зайти в туалет в кафе, но могут и не пустить. Особо сложно приходится омичам с детьми, у которых естественная нужда возникает гораздо чаще, чем у взрослых.

Автор: Виктория Гренц

В омском парке на Новый год запустят аттракционы
05 дек 2016
В омской мэрии рассказали о главной городской елке. В этом году она разместится в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Официальное открытие состоится 25 декабря в 17:00.
Главная новогодняя ёлка Омска откроется на старом месте
28 сен 2016
Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ станет основной площадкой для массовых гуляний на Новый год, как и в прошлые праздники.
Крупнейший аквапарк появится в парке 30-летия ВЛКСМ
04 апр 2016
Крупнейший аквапарк появится в парке 30-летия ВЛКСМ в Омске, сегодня об этом сообщил директор компании ООО «Кедр» Дмитрий Сахань.