Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичи рассказали, какой доход считают бедностью
11 май 2017

Омичи рассказали, какой доход считают бедностью

Треть опрошенных жителей Омска признались, что их заработка не хватает даже на покупку одежды.

Среди жителей Омска был проведён опрос, организатором которого выступила служба исследований Зарплата.ру. Треть омичей призналась, что их дохода хватает только на еду, они поведали за какой границей дохода начинается бедность.

Как оказалось по мнению омичей бедными считают себя те, чей доход меньше 18 312 рублей. Отметим, что москвичи считают бедными людей доход которых менее 23 787 рублей на человека.

23% опрошенных жителей омского региона признались, что могут позволить себе купить одежду или новую бытовую технику практически не задумываясь о деньгах. Треть опрошенных отметили, что им хватает денег на одежду и еду, но покупку бытовой техники им приходится планировать заранее, чтобы накопить денег. Для 35% омичей вызывает затруднения даже покупка одежды, заработка хватает только на еду и оплату коммунальных услуг. А каждый десятый отметил, что даже к покупке продуктов подходит с осторожностью, выбирает только необходимое и более дешёвое - денег не хватает.

Автор: Виктория Гренц

.
В этом году каждый шестой работодатель собирается сократить сотрудников
25 янв 2017
Работодатели Омска признались, что на рынке не хватает опытных и квалифицированных специалистов.
Омичи жалуются на снижение заработной платы
18 янв 2017
27 % жителей Омска не уверены, что смогут найти новую работу в 2017 году.
Каждый четвёртый омич отказался идти на корпоратив
14 дек 2016
Самыми популярными местами празднования новогоднего корпоратива у омичей стали традиционно кафе, рестораны, туристические базы и офисы компаний.