Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске за 20 млн рублей продают бар "Амстердам" и ресторан "Империя"
05 май 2017

В Омске за 20 млн рублей продают бар "Амстердам" и ресторан "Империя"

в омске ресторан империя и бар амстердам выставлены на продажу

В Омске на продажу выставили знаменитые ресторан "Империя" и кофешоп "Амстердам", входящие в состав развлекательного холдинга Atlantida Group. Владелец этих заведений хочет выручить за готовый бизнес порядка 20 миллионов рублей. Объявление о продаже он разместил на специальном портале для предпринимателей "Бибосс".

Напомним, что вышеназванные заведения были закрыты в марте этого года.

Теперь каждый желающий может приобрести ресторан и бар общей площадью 800 квадратных метров, расположенные на первом этаже здания на улице Карла Маркса в самом центре нашего города.

Владелец заведений отмечает, что ежемесячная выручка от ресторана и кофешопа составляет примерно 4 миллиона рублей, а расходы - около трёх миллионов. По подсчётам продавца, заведения выйдут на окупаемость через два года с начала работы. Потенциальным покупателям он также сообщает, что в прошлом году в ресторане "Империя" и баре "Амстердам" был сделан ремонт, поэтому вкладывать деньги в это не придётся. Хозяин заведений также рассказывает и о других преимуществах объектов: удобная транспортная развязка, парковка, облагороженная территория и близость к жилому сектору, учебным заведениям и крупным магазинам.

В объявлении отмечается, что "помещения находятся в долгосрочной аренде до 2021 года с правом пролонгирования".

Пока не сообщается, есть ли у "Империи" и "Амстердама" потенциальные покупатели, и кто может стать их следующим владельцем.

Автор: Екатерина Токарева

Аэропорт
13 июл 2017Омск и Омская область
Владелец "Новапорта" планирует инвестировать в Омск 11 млрд рублей...
Омские предприятия задолжали сотрудникам около 60 млн рублей
02 май 2017Омск и Омская область
Омские предприятия накопили задолженность перед своими сотрудниками в размере около 60 миллионов рублей. Об этом стало известно сегодня в ходе брифинга с..
В Омске установят новые дорожные знаки на два миллиона рублей
27 апр 2017Омск и Омская область
В Омске скоро начнут устанавливать новые дорожные знаки. Всего на эти цели выделено более двух миллионов рублей. Средствами будет распоряжаться подрядчик,..
Бухгалтер средней школы в Омске предстала перед судом за кражу 230 тыс. рублей
25 апр 2017Омск и Омская область
Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор местной жительнице, которая, воспользовавшись служебным положением, присвоила порядка 230 тысяч рублей...
В Омске построили бюджетные многоэтажки
22 дек 2016Омск и Омская область
В Омске закончено строительство двух многоквартирных домов малосемейного типа в микрорайоне на улице Малиновского...
В этом году ВУЗы Омской области примут на бюджет 5312 абитуриентов
21 июн 2016Омск и Омская область
Высшие учебные заведения Омска готовы обеспечить 5312 бюджетных мест для абитуриентов, которые будут поступать после школ и профильных учебных заведений на..
В Омской области мошенники похитили спецтехнику для перепродажи в Казахстане
14 июн 2016Омск и Омская область
За кражу нескольких грузовых автомобилей марки КамАЗ и экскаваторной техники общей стоимостью в 50 миллионов рублей подозреваются трое жителей Омска. Сейчас им..
В Омске появится новый фонтан
29 апр 2016Омск и Омская область
У Омского цирка хотят установить 10-метровый фонтан...
Двораковский: Все дороги отремонтируют к юбилею Омска
11 фев 2016Омск и Омская область
По данным пресс-службы мэрии Омска в планах руководства произвести работы по капитальному ремонту дорог, причём в юбилейный год готовится к ремонту площадь не..
В Омске дом престарелых модернизировали на 9 миллионов
10 ноя 2015Омск и Омская область
Новое медицинское оборудование поступило в Нежинский геронтологический центр, где проживают 725 пожилых людей, в основном инвалиды...
Алкомаркеты на первых этажах запретят уже через месяц
29 окт 2015Омск и Омская область
Заксобрание приняло в первом чтении закон, который вводит серьезные ограничения на продажу алкоголя. Любителям выпить придется непросто...
Семьям погибших при падении крана в Омске положена выплата по 2 миллиона рублей
27 окт 2015Омск и Омская область
Владелец башенного крана на улице Жукова должен выплатить семьям погибших значительные выплаты, заявляют страховщики. В трагедии погибли 4 человека, еще 2..
В Омске у ресторана «Сенкевич» снесут развлекательный комплекс
01 окт 2015Омск и Омская область
Трехэтажное здание незаконно выросло на месте индивидуального гаража между двух многоэтажных домов. Его снос обойдется в 600 тысяч...
В Омской области на строительство детсадов добавят 140 млн рублей
26 авг 2015Омск и Омская область
Региональный минстрой опубликовал проект постановления правительства, которым распределены 140 млн рублей на строительство детских садов в Омске и Таре. Эти..
Семьи погибших при обрушении казармы в Омске получат по 5,8 млн рублей
13 июл 2015Омск и Омская область
Военнослужащие, погибшие и пострадавшие при обрушении здания казармы 242 учебного центра ВДВ получат страховые выплаты и компенсации..
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?