Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске за 20 млн рублей продают бар "Амстердам" и ресторан "Империя"
05 май 2017

В Омске за 20 млн рублей продают бар "Амстердам" и ресторан "Империя"

В Омске на продажу выставили знаменитые ресторан "Империя" и кофешоп "Амстердам", входящие в состав развлекательного холдинга Atlantida Group. Владелец этих заведений хочет выручить за готовый бизнес порядка 20 миллионов рублей. Объявление о продаже он разместил на специальном портале для предпринимателей "Бибосс".

Напомним, что вышеназванные заведения были закрыты в марте этого года.

Теперь каждый желающий может приобрести ресторан и бар общей площадью 800 квадратных метров, расположенные на первом этаже здания на улице Карла Маркса в самом центре нашего города.

Владелец заведений отмечает, что ежемесячная выручка от ресторана и кофешопа составляет примерно 4 миллиона рублей, а расходы - около трёх миллионов. По подсчётам продавца, заведения выйдут на окупаемость через два года с начала работы. Потенциальным покупателям он также сообщает, что в прошлом году в ресторане "Империя" и баре "Амстердам" был сделан ремонт, поэтому вкладывать деньги в это не придётся. Хозяин заведений также рассказывает и о других преимуществах объектов: удобная транспортная развязка, парковка, облагороженная территория и близость к жилому сектору, учебным заведениям и крупным магазинам.

В объявлении отмечается, что "помещения находятся в долгосрочной аренде до 2021 года с правом пролонгирования".

Пока не сообщается, есть ли у "Империи" и "Амстердама" потенциальные покупатели, и кто может стать их следующим владельцем.

Автор: Екатерина Токарева

Алкомаркеты на первых этажах запретят уже через месяц
29 окт 2015
Заксобрание приняло в первом чтении закон, который вводит серьезные ограничения на продажу алкоголя. Любителям выпить придется непросто.
В Омске у ресторана «Сенкевич» снесут развлекательный комплекс
01 окт 2015
Трехэтажное здание незаконно выросло на месте индивидуального гаража между двух многоэтажных домов. Его снос обойдется в 600 тысяч.
В Омской области на строительство детсадов добавят 140 млн рублей
26 авг 2015
Региональный минстрой опубликовал проект постановления правительства, которым распределены 140 млн рублей на строительство детских садов в Омске и Таре. Эти деньги