Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичи смогут слетать в Новосибирск за 2,6 тыс. рублей
02 май 2017

Омичи смогут слетать в Новосибирск за 2,6 тыс. рублей

Уже этим летом омичи смогут прямым рейсом улететь в Новосибирск на новых 78-местных самолётах типа Embraer-170. Рейсы из нашего города в столицу Сибири 1 июля запустит авиакомпания S7. Программа будет действовать до 1 ноября 2017 года, то есть она рассчитана на летне-осенний сезон.

Изначально говорилось, что прямые перелёты по маршруту Омск-Новосибирск запустят 2 июня, однако дату решено перенести. Время в пути составит чуть менее полутора часов. Рейсы будут осуществляться каждый день. С понедельника по четверг пассажирский лайнер будет вылетать в 9:35 по омскому времени и прибывать в Новосибирск в 12:00 по местному времени, а с пятницы по воскресенье – вылетать в 19:35, а прибывать в 22:00.

Что касается цен, то стоимость билета в одну сторону со всеми сборами начинается от 2600 рублей (1000 рублей + 1600 рублей сборы). В этом случае пассажир может взять с собой на борт ручную кладь весом до 10 кг. Туда-обратно можно будет слетать за 5200 рублей.

Теперь все омичи, которые не любят поезда (а ехать до Новосибирска на этом виде транспорта нужно около восьми часов) смогут улететь в столицу Сибири на самолёте. Тем более, что стоимость авиабилета ненамного отличается от стоимости билета на поезд.

Напомним, ранее мы сообщали, что в этом году могут подешеветь авиабилеты из Омска в Крым. Это произойдёт, если правительство РФ включит маршрут Омск - Симферополь в число субсидируемых внутренних авиарейсов.

Автор: Екатерина Токарева

Омичи смогут летать в столицу за 888 рублей!
07 сен 2017
22 сентября намечен первый рейс из Омска в Москву по рекордно низкой стоимости билета
Правительство субсидирует авиаперелёты из Омска в Крым
06 май 2016
Сегодня на сайте Правительства РФ опубликовали постановление об увеличении субсидированных авиарейсов в Крым. К льготным маршрутам дополнительно включили перелёт
Мединский заскочил в Омск буквально на часок
16 окт 2015
По пути из Москвы в Новосибирск министр культуры РФ завернул в Омск и провел заседание оргкомитета по подготовке к юбилею города.