Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ночью в центре Омска сгорела двухэтажка
30 апр 2017

Ночью в центре Омска сгорела двухэтажка

Поздним вечером 29 апреля на улицей Учебной города Омска начался пожар. Огонь практически полностью уничтожил двухэтажное здание, несмотря на усилия пожарных служб.

Зарево от пожара можно было наблюдать из нескольких кварталов города. Огонь с крыши перекинулся ниже, масштабы возгорания приобретали всё большие размеры. Пожарные практически всю ночь пытались ликвидировать огонь, очевидцы происшествия утверждают, что пожар до сих пор не конца локализован.

По поводу случившегося в соцсетях разгорелся настоящий спор. Некоторые пользователи считают, что пожар в двухэтажке был умышленным, так как здание зажато со всех сторон элитными многоэтажками. Для застройщиков эта местность является "лакомым" куском. Также нет точной информации о пострадавших, некоторые утверждают что в сгоревшем здании были люди, и в момент возгорания они уже спали, но официальной информации об этом нет. Сотрудники Экстренных служб Омска также не дают комментариев по этому поводу.

По факту происшествия на улице Учебной ведётся проверка. Все причины возгорания выясняются.

Автор: Екатерина Токарева

Ночью в Омске на остановке сгорел магазин
13 окт 2015
Пламя с загоревшегося одноэтажного здания перекинулось на соседнее, но его быстро потушили. Магазин выгорел изнутри, никто не пострадал.
Ночью в Омске горел цех по производству пластмассы
15 дек 2016
В Омске ​40 сотрудников МЧС 4 часа тушили крупный пожар в цехе по производству пластмассы.
Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017
Огнеборцы больше часа тушили большой пожар, разбушевавшийся на ночь глядя в частном двухэтажном доме. В ЧП, по словам очевидцев, из людей никто не пострадал.