Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичи опасаются, что в городе орудует серийный поджигатель машин
28 апр 2017

Омичи опасаются, что в городе орудует серийный поджигатель машин

В Омске снова горят автомобили. Ранним утром 28 апреля в Омске были охвачены огнём сразу три машины. Причём, в последнее время такие инциденты участились, подобные сообщения появляются в соцсетях всё чаще и чаще.

Первый автомобиль горел примерно в 4 часа утра. Звонок о возгорании машины, припаркованной возле дома на улице Степанца, поступил в городское МЧС в 4:11 утра пятницы.

Немногим позже, в 4:19 спасателям поступило сообщение о том, что горит иномарка на парковке возле офисного здания на улице Красный путь. Бампер этого автомобиля был сильно повреждён огнём.

Третья машина горела примерно в 5 часов утра возле многоквартирного дома № 108 на улице Омской. Автомобиль был припаркован во дворе.

Напомним, что совсем недавно, в ночь на 24 апреля, в городе с разницей менее часа сгорели сразу два автомобиля. Один - в Нефтяниках, а другой - на Левом берегу. Тогда владелец одной из сгоревших машин марки Lexus GS 300 пообещал полмиллиона рублей за предоставление информации о поджигателе или других обстоятельствах пожара.

Жители Омска обеспокоены участившимися возгораниями машин и опасаются, что в городе орудует серийный поджигатель автомобилей. Сотрудники правоохранительных органов Омска советуют гражданам, беспокоящимся о сохранности своего движимого имущества, оставлять свои автомобили на охраняемых стоянках.

Автор: Екатерина Токарева

В массовом ДТП в Омске пострадали три человека (видео)
09 июн 2017
Сегодня около 9 часов утра в дежурную часть полиции стали поступать сообщения от очевидцев и потерпевших о столкновении легковых автомобилей напротив Дворца
Ранним утром в одном дворе Омска сгорели две машины
08 июн 2017
Сегодня, около четырех часов утра, жильцов дома № 18 на улице Рокоссовского разбудил пожар. Горели две машины «Киа Спортадж» 2016 года выпуска и ВАЗ-2110.
Неделя в Омске началась с аварий и пробок
21 сен 2015
Местом аварий в понедельник, 21 сентября, стал Красный Путь. Рано утром у городка Водников иномарка врезалась в троллейбус, через два часа возле телецентра