Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский рыбак поймал в Оми 9-ти килограммового сазана
26 апр 2017

Омский рыбак поймал в Оми 9-ти килограммового сазана

Пользователи социальной сети "Вконтакте" бурно обсуждают улов омского рыбака, который совершенно неожиданно для всех выловил из Оми почти девяти килограммового сазана. Такой улов не остался без внимания, прохожие останавливались, чтобы посмотреть и сфотографировать огромную рыбу.

Мужчина рыбачил в Оми, недалеко от гостиницы "Маяк", рядом с ним стояли и другие рыбаки, однако после такого удачного улова все рядом стоящие сразу побросали свои удочки. Коллеги принялись поздравлять рыбака, а прохожие не верили, что такое возможно.

В соцсетях появились фотографии огромного сазана выловленного в Оми, многие отметили везучесть рыбака, однако не обошлось и без саркастических высказываний. Судя по показаниям весов, вес рыбки составляет 8 кг 930 г, поэтому некоторые посчитали, что такого сазана есть нельзя, такой вес говорит о "мутации" рыбы. Помимо этого пользователи отмечают, что в Оми просто по определению не может водится такая рыба.

"Не верю, что рыба, плавающая в нашем Иртыше, может быть съедобна", - пишет пользователь Вова Студенецкий. А некоторые пожалели рыбу и посоветовали рыбаку отпустить её, они посчитали, что мужчине уже достаточно острых ощущений от процесса.

Автор: Виктория Гренц

Омский рыбак выловил в Сибири пиранью
14 авг 2017
Пользователи "Вконтакте" сомневаются, что пойманная рыба - из Амазонии.
В палатке на Иртыше нашли тело рыбака
30 дек 2016
На Иртыше недалеко от посёлка Красная Горка обнаружено тело рыбака, причины смерти мужчины выясняются.
Омичка перевозила пони в автобусе
02 авг 2016
Жительница Омска зашла в автобус вместе с животным и, вероятно, доехала до нужной остановки. Пользователи соцсетей отнеслись к этой поездке с юмором.