Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Экс-глава Тарского района Зуйков предстанет перед судом
21 апр 2017

Экс-глава Тарского района Зуйков предстанет перед судом

экс-глава тарского района зуйков предстанет перед судом

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Тарского района Омской области Сергея Зуйкова, обвиняемого в присвоении средств из бюджета. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщает региональный Следственный комитет.

По данным следствия, работая на посту главы Тарского района, Зуйков незаконно выписал себе премии из бюджетных средств на общую сумму около 192 тысяч рублей. В ходе расследования дела экс-чиновник свою вину признавать отказался, несмотря на большое количество доказательств, собранных следователями. Уголовное дело теперь будет передано в суд для его дальнейшего рассмотрения.

В СКР Омской области отметили, что уже нынешнему главе Тарского района направлено представление об устранении условий и причин, которые привели к совершению данного преступления. Следователи потребовали от чиновника в должном порядке вести контроль за расходованием средств из бюджета.

Ранее мы писали, что на бывшего кандидата в мэры Омска Станислава Гребенщикова завели уголовное дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями". По данным следствия, пользуясь своим служебным положением, он выплатил компании "СтройИнвестКомплект" 14 миллионов рублей из бюджета.

Автор: Екатерина Токарева

Омские власти незаконно сдали в аренду озеро
16 июн 2017Омск и Омская область
Администрация Одесского района Омской области во главе с Валерием Корнейчуком заключила незаконный договор аренды с местным предпринимателем. Как выяснила..
Чиновник Пунда из Омска обманул государство на 120 тысяч рублей
13 июн 2017Омск и Омская область
Руководитель комитета имущественных отношений администрации Таврического района Иван Пунда за три года обманул государство более чем на 120 тысяч рублей,..
Назаров открестился от проблем Гребенщикова
21 апр 2017Омск и Омская область
Приболевший и ставший фигурантом уголовного дела Станислав Гребенщиков, возможно, уже потерял поддержку человека, который совсем недавно выдвигал его в мэры..
В Омской области мать выставила на улицу шестерых детей
12 апр 2017Омск и Омская область
Жительница Тарского района Омской области выставила на улицу своих шестерых детей, отказавшись их воспитывать. Инцидент произошёл ещё 31 августа 2016 года,..
Главу Кормиловского района собираются снять с должности
30 мар 2017Омск и Омская область
Главу Кормиловского района, Леонида Матиенко, собираются отправить в отставку, коллеги жалуются на него второй год подряд. Но Виктор Назаров только сейчас..
Главбух сельской администрации растратила бюджетные средства
02 дек 2016Омск и Омская область
Имущество 46-летней жительницы Шербакульского района арестовано по решению суда, она потратила 360 тысяч рублей из бюджета на собственные нужды...
Главу Кормиловского района уличили в растрате бюджетных средств
25 ноя 2016Омск и Омская область
Суд потребовал, чтобы омский чиновник вернул 150 тысяч рублей, которые ему понадобились якобы на дорогостоящее лечение...
Молодого омича насмерть завалило углём
24 ноя 2016Омск и Омская область
Сегодня, 24 ноября, в половине восьмого утра возле здания администрации в селе Екатерининское Тарского района был найден труп. Тело 25-летнего местного жителя..
Завершено следствие по делу о падении башенного крана в Омске
22 сен 2016Омск и Омская область
В Омской области, Следственным управлением СК РФ завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в октябре прошлого года по факту падения..
Ректора ОмГПУ обвиняют в растрате бюджетных средств
23 май 2016Омск и Омская область
В отношении ректора Омского государственного педагогического университета возбуждено уголовное дело...
Омскую чиновницу обвиняют в хищении бюджетных средств
17 май 2016Омск и Омская область
Руководитель финансово-бюджетного отдела администрации Екатерининского сельского поселения Шербакульского района Омской области пойдёт под суд...
Прокуратура выявила ряд нарушений в работе медучреждений Омской области
31 мар 2016Омск и Омская область
Омская прокуратуры выявила более двух тысяч нарушений законодательства в больницах и поликлиниках области. В итоге проверки омскому министру здравоохранения,..
В Тарском районе учительница покончила жизнь самоубийством
12 фев 2016Омск и Омская область
Шокирующий случай произошёл в селе Мартюшево Тарского района. Бывшая учительница покончила жизнь самосожжением. Сегодня во второй половине дня труп женщины..
Экс-министр образования Сергей Алексеев получил полтора года колонии
06 окт 2015Омск и Омская область
Куйбышевский районный суд вынес приговор бывшему министру образования региона Сергею Алексееву. Он признан виновным в предоставлении земли по заниженной..
В Омской области арестовали чиновника, подозреваемого в педофилии
06 окт 2015Омск и Омская область
Специалист администрации Саргатского района Евгений Арефьев подозревается в развращении 12-летней девочки. Она боялась сказать матери, однако узнавшая о..
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?