Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На месте новой дороги в Омской области образовался гигантский провал
21 апр 2017

На месте новой дороги в Омской области образовался гигантский провал

Очередное ЧП с омскими дорогами произошло в селе Саратово Горьковского района. Поток воды буквально снёс новую дорогу, которую сделали дорожники несколько месяцев назад. Село буквально отрезало от внешнего мира, на месте дороги образовался огромный провал.

По данным 12 канала, неделю назад на этом месте начал образовываться пруд, талая вода очень быстро прибывала, и проложенные под новой дорогой водоотводные трубы не справились с потоком воды. В итоге на месте дороги образовалась огромная яма. Объехать это место практически невозможно, кругом грязь, даже грузовые машины не могли проехать в село, поэтому жители Саратово несколько дней жили без хлеба.

По распоряжению местной администрации на сегодняшний день организована доставка в село основных продуктов питания на тракторе. По словам местных жителей дорогу делали очень быстро, в зимний период работали в несколько смен. Дорожников не останавливал даже сорокаградусный мороз, именно поэтому качество дороги соответствующее.

Начальник участка дорожного строительства Михаил Руденко пояснил, что дорога находится на гарантии. В ближайшие дни рабочие начнут убирать покрытие, чтобы спуститься к трубе и разобрать её. А сейчас главная задача дорожников восстановить сообщение с селом, поэтому необходимо проложить временную объездную дорогу.

Автор: Виктория Гренц

Омичей хотят напоить водой из ассенизаторской машины
24 окт 2016
Жители села Сыропятское Кормиловского района возмущенны бездействием властей, уже несколько суток 1700 человек живут без воды.
В Омске на тротуаре образовалась очередная яма
17 окт 2016
В Омске на тротуаре по улице Партизанской образовался очередной провал. Причины появления которого пока неизвестны, тем не менее фото провала уже разлетелось по
Жители омских деревень жалуются на местные власти в прокуратуру
09 сен 2016
По примеру одной деревни жители других сёл стали массово обращаться в правоохранительные органы в надежде остановить беспредел местной власти.