Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Кандидат в мэры Омска решил захватить Барабинск и Чаны
14 апр 2017

Кандидат в мэры Омска решил захватить Барабинск и Чаны

Кандидат в мэры Омска Виктор Чередов, представивший программу в виде символов эмодзи, заявил, что сейчас идёт некая борьба между городами, так сказать "кто кого съест". И в этой ситуации необходимо действовать.

В конце сегодняшнего заседания комиссии по выборам мэра Омска выступил кандидат Виктор Чередов, который прославился своей предвыборной программой в виде символов эмодзи. И выступая перед членами комиссии Чередов решил вновь блеснуть своей оригинальностью - он предположил, что Омску надо поглотить соседние города.

"На самом деле в городе нет проблем, никаких, а у всех остальных они есть. Проглотить города поможет агломерация. Например, Барабинск и Чаны достаточно далеко находятся от Новосибирска, и мы можем взять эти территории у него. Мы войдём в агломерацию Новосибирска или отвоюем Чаны и Барабинск", - сообщил кандидат в мэры. Помимо этого Чередов предложил пополнить бюджет города простым и доступным, как он полагает, способом - просто напечатать деньги.

"Чтобы взять 18 миллиардов, их надо напечатать. В том же Новосибирске захотели напечатать купюру с Бугринским мостом, спросили у президента, что он ответил - "пожалуйста". И нам надо также сделать", - предложил самый оригинальный претендент на пост главы города.

В заключение своего выступления Чередов назвал членов комиссии "самыми достойными людьми" и подарил им фотографии с шифрами.

Автор: Екатерина Токарева

Один из двух кандидатов в мэры Омска попросил снять его кандидатуру
17 апр 2017
Городской совет на пленарном заседании рассмотрит просьбу кандидата, который по состоянию здоровья решил выбыть из гонки за пост главы Омска.
Двораковский рассказал о своих планах на будущее
16 мар 2017
Омский градоначальник рассказал о своих планах на ближайшее будущее, для себя он твёрдо решил, что не хочет баллотироваться в мэры на ещё один срок.
Кандидат в губернаторы Андрей Дворецкий нашел нарушения на выборах в Омске
13 сен 2015
Технический кандидат Виктора Назарова возмущен тем, что на участках есть агитки «Единой России», а некоторые избиратели помечены.