Актуальные темы
13 апр 2017

На улице Лермонтова из-под земли вырвалась струя грязной воды высотой в пятиэтажку

На улице Лермонтова в Омске в четверг днём произошла коммунальная авария: возле трамвайных путей около остановки "9-я Линия" произошёл прорыв водопровода.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" активно обсуждают видеоролик, на котором видно, как из-под земли вырывается столб грязной воды высотой в пятиэтажный дом. Видео опубликовала Евгения Матвиенко. Она засняла ЧП из окна своей квартиры на девятом этаже в доме номер 138 по улице Лермонтова.

По её словам, струя грязной воды вырвалась из-под земли после того, как на том месте закончил работать экскаватор. После этого начало затапливать близлежащий участок улицы Лермонтова.

Видео: НГС Омск

В диспетчерской "ОмскВодоканала" сообщили, что бригады рабочих уже занимаются устранением последствий ЧП. Однако точная причина коммунальной аварии, а также срок её устранения пока не сообщаются.

В "ОмскВодоканале" также предупредили местных жителей, что возможно отключение воды в близлежащих домах - до скольки, пока неизвестно.

Ранее мы сообщали, что виновником другого коммунального ЧП, произошедшего 20 марта на Любинском проспекте, в прокуратуре назвали администрацию Центрального округа. В этот день двое молодых людей чуть не получили серьёзные травмы из-за того, что с крыши вниз упала снежная глыба.

Автор: Екатерина Токарева

Омские водители - Shraibikus.com
Омские водители будут проезжать перекресток Лермонтова и Маркса по-новому
13 окт 2017
Автомобилисты Омска смогут повернуть с проспекта Маркса на улицу Лермонтова.
Из-за коммунального - Shraibikus.com
Из-за коммунального ЧП Нефтяники заволокло густым паром
19 апр 2017
В минувший вторник, 18 апреля, Советский административный округ Омска заволокло густым дымом из-за коммунального ЧП, которое произошло на одной из улиц.
В Омске планируют - Shraibikus.com
В Омске планируют ликвидировать пешеходный переход на улице Думской
15 окт 2015
Об этом стало известно на заседании профильного комитета горсовета. Мэрия предложила также разрешить поворот налево с Театральной площади на Лермонтова, однако