Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Мизулину наградили медалью имени Манякина "За трепетное отношение к проблемам Омска"
07 апр 2017

Мизулину наградили медалью имени Манякина "За трепетное отношение к проблемам Омска"

Елену Мизулину наградили медалью имени Манякина "За трепетное отношение к проблемам Омска", таким образом фонд отметил трепетное отношение сенатора к городу и его жителям.

Сегодня, 7 апреля, Фонд развития Омской области имени Сергея Манякина наградил памятной медалью "За особые заслуги в развитии Омской области" сенатора Елену Мизулину. Медаль Мизулиной вручил депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда Степан Бонковский.

"Елена Борисовна прикладывает много сил и времени, чтобы сделать жизнь жителей Омска благополучной. Её активная жизненная позиция, трепетное отношение к проблемам общества, и в частности города Омска, профессиональный опыт, заслуживает признания и уважения. Совет Фонда принял единогласное решение поддержать кандидатуру Елены Мизулиной и наградить её памятной медалью имени Сергея Иосифовича Манякина", - рассказал Степан Бонковский. Также он отметил, как почётно вручать награды таким известным личностям, как Елена Мизулина.

Бонковский добавил, что давно знает Мизулину, и отметил, что она действительно душой болеет за город Омск и работает над развитием Омской области и всячески способствует улучшению качества жизни омичей.

Автор: Екатерина Токарева

Мэр Омска награждён медалью "Омск. 300-летие"
29 июл 2016
Губернатор Омской области, Виктор Назаров, за неделю до юбилея города вручил медали особо отличившемся в работе и на службе гражданам Омска. В числе награждённых
Мизулиной одобрили выход из партии
26 янв 2017
В региональном отделении фракции "Единая Россия" обсудили покинувшую партию Елену Мизулину и рассмотрели новые кандидатуры на вступление.
Губернатор Виктор Назаров вручил госнаграды 20 омичам
30 окт 2015
В региональном Законодательном собрании наградили деятелей культуры, предпринимателей, педагогов и многодетных родителей. Также Назаров вручил медали "За