Актуальные темы
30 мар 2017

Главу Кормиловского района собираются снять с должности

Главу Кормиловского района, Леонида Матиенко, собираются отправить в отставку, коллеги жалуются на него второй год подряд. Но Виктор Назаров только сейчас решил предпринять какие-то решительные действий в отношении Матиенко.

На днях депутаты Кормиловского райсовета получили обращение от губернатора, в котором он просит рассмотреть вопрос об отставке главы района. Депутаты Кормиловского райсовета ждали этого письма два года, они систематически жаловались на Матиенко в течение этого времени. Депутаты жаловались на халатное отношение Матиенко к работе, систематические прогулы заседаний, нарушения при отопительном сезоне, и последнее место Кормиловского района по исполнению бюджета.

Леониду Матиенко приписывают нарушения режима секретности о государственной тайне в 2014 – 2016 годах. По данным издания «Коммерческие вести» эта информация всплыла после проверки ФСБ. Отметим, что глава района и раньше не отличался примерным поведение и успешной работой – Матиенко был признан виновным в незаконном получении материальной помощи из бюджета района. Напомним, в 2016 году глава района получил из бюджета 175 тысяч рублей на дорогостоящее лечение, но документов и чеков о полученной услуге так и не предоставил.

Отставку Леонида Матиенко обсудят на следующем заседании районного совета.

Автор: Виктория Гренц

4-летний мальчик из - Shraibikus.com
4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом
24 май 2017
Нелепая случайность оборвала жизнь 4-летнего мальчика из деревни Байкал Сыропяткого сельского поселения Кормиловского района. Утром 21 мая он выбежал поиграть во
Главу Кормиловского - Shraibikus.com
Главу Кормиловского района уличили в растрате бюджетных средств
25 ноя 2016
Суд потребовал, чтобы омский чиновник вернул 150 тысяч рублей, которые ему понадобились якобы на дорогостоящее лечение.
Омичей хотят - Shraibikus.com
Омичей хотят напоить водой из ассенизаторской машины
24 окт 2016
Жители села Сыропятское Кормиловского района возмущенны бездействием властей, уже несколько суток 1700 человек живут без воды.