Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске женщина погибла, застряв в оконной решетке
29 мар 2017

В Омске женщина погибла, застряв в оконной решетке

В Омске следователями проводится проверка по факту гибели 34-летней женщины. Смерть жительницы города стала итогом нелепого стечения обстоятельств. Женщина застряла в оконной решетке, пытаясь через окно попасть на улицу. Ее родственница оперативно отреагировала – вызвала спасателей, но дала неправильный адрес. Найти человека, который нуждался в помощи, не удалось.

По предварительной версии, ситуация сложилась следующим образом. Сидя дома, женщина употребляла спиртное, а потом ей захотелось добавки. Однако входная дверь была заперта, а ключей у нее не было. Тогда жительница Омска придумала другой способ. Она была готова на все, чтобы выбраться из дома, и решила выйти на улицу через окно. Она собиралась купить еще выпивки и таким же способом вернуться домой и продолжить приятное времяпровождение. О том, что произойдет дальше, и этот день окажется последним в ее жизни, женщина и предположить не могла. Она полезла, но застряла между решетками. Сама она сделать ничего не смогла, чтобы оказаться обратно в квартире или на улице. На помощь пришла 55-летняя родственница, которая тоже была пьяна. Изменить ситуацию не удалось, тогда женщина вызвала спасателей, но дала неправильный адрес.

Тело 34-летней женщины, застрявшей между металлическими прутьями оконной решетки, было обнаружено утром 28 марта. Ее пожилая родственница, не подозревая, что дала не тот адрес, решила, что помощь скоро прибудет, а сама уснула.

По предварительным данным, смерть 34-летней жительницы Омска наступила в результате компрессионной асфиксии при сдавливании грудной клетки. Сейчас продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд экспертиз.

Автор: Екатерина Токарева

Многодетную мать из Омска убил муж-наркоман
14 июн 2017
Трагедия произошла 8 июня. По версии следствия, между 30-летним мужчиной и его 23-летней супругой, матерью троих детей, вспыхнул скандал. Причиной стала
Омский таксист избил пассажирку
10 апр 2017
Омского таксиста обвиняют в избиении пассажирки, хотя его коллега уверяет, что жертвой в этой истории стал сам водитель.
В Омской области у пенсионерки похитили медали ВОВ
15 июн 2016
В Омской области был зарегистрирован факт кражи. У 93-летней пенсионерки вор-рецидивист похитил медали ветерана Великой Отечественной войны. О том, что медали были