Актуальные темы
29 мар 2017

Клип омских пранкеров стремительно набирает популярность

Клип омских пранкеров под названием "Между нами только газ" стремительно набирает популярность в Интернете. Герой видеоролика в костюме химзащиты ходит по улицам города, карабкается по грязным снежным сугробам, падает в лужи и в итоге падает у дверей омской мэрии.

Видеоролик омских пранкеров появился в Сети сегодня. Молодые люди сняли пародию на клип группы Грибы "Тает лед". Начинается он с инаугурации мэра Вячеслава Двораковского, который клятвенно обещает сделать всё возможное для города, "чтобы людям в нём было удобно жить". Далее человек в противорадиационном костюме и чемоданчиком с соответствующей символикой показывает зрителям неубранные сугробы снега в городе, разбитые дороги и прочие удобства обещанные мэром. Позже к нему присоединяются и другие жители - вместе они исполняют песню об этилмеркаптане, которым травили омичей на протяжении нескольких недель.

Видео YouTube пользователь Show Prank TV

Пранкеры заявляют, что хотят привлечь внимание к проблемам города, родного города и хотят добиться их освещения на федеральном уровне.

Автор: Екатерина Токарева

На улице Ленина
На улице Ленина глыба снега обрушилась на пешеходов (видео)
21 мар 2017
На улице Ленина на пешеходов с крыши 3-х этажного дома обрушилась глыба снега. О пострадавших не сообщается.
Омские сотрудники
Омские сотрудники ГИБДД поздравили водителей с Новым годом
30 дек 2016
Инспекторы ГИБДД в костюме Деда Мороза и Снегурочки поздравили омских водителей с наступающим праздником и проверили на знание правил дорожного движения.
Кремль разрешил
Кремль разрешил отправить в отставку Двораковского
01 дек 2015
Губернатор заручился согласием Администрации президента на запуск процедуры отставки мэра Омска. Сейчас для этого самый удобный момент.