Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Девушка не пропустила скорую, заявив, что не умеет "сдавать назад"
28 мар 2017

Девушка не пропустила скорую, заявив, что не умеет "сдавать назад"

Следственный комитет по Омской области проверяет информацию о девушке-водителе, которая отказалась пропускать автомобиль скорой помощи во дворе на улице Дианова.

По данным СМИ и пользователей социальной группы "Омск - ВК" девушка находясь в своём автомобиле на улице Дианова заблокировала проезд автомобилю скорой помощи который ехал на вызов. В результате медики добирались до больного пешком.

Один из очевидцев социальной сети Вконтакте сообщил, что омичка находилась за рулём своей иномарки, и не пропускала "скорую", заявив, что не умеет "сдавать назад". По данным следствия все обстоятельства происшествия будут тщательно изучены, специалисты оценят возможные последствия инцидента.

"По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Добавим, что в январе в Петропавловске-Камчатском водитель наотрез отказался пропустить машину скорой помощи, которая ехала на вызов. Более того пассажир автомобиля вёл себя очень агрессивно по отношению к медикам. К месту ЧП вызвали сотрудником полиции однако к приезду силовиков иномарка скрылась. Около 10 минут медики пытались проехать к пациенту, а когда добрались было уже поздно. Молодой человек, которому было всего 21, скончался так и не дождавшись помощи. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Автор: Екатерина Токарева

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области
13 ноя 2017
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по произошедшему в воскресенье дорожно-транспортному происшествию
В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия
В центре маршрутка врезалась в карету "скорой помощи"
09 фев 2017
9 февраля у остановки "Главпочтамт" в Омске микроавтобус с пассажирами столкнулся с машиной «скорой помощи», которая ехала с включенным спецсигналом.