Актуальные темы
16 мар 2017

Двораковский рассказал о своих планах на будущее

Омский градоначальник рассказал о своих планах на ближайшее будущее, для себя он твёрдо решил, что не хочет баллотироваться в мэры на ещё один срок.

Двораковский в интервью изданию "Комсомольская правда в Омске" рассказал о своих планах, о том, что он собирается делать когда истечёт срок его полномочий. По словам нынешнего мэра он не собирается баллотироваться на выборах.

"Что касается должности мэра, здесь абсолютно точно могу сказать, что не собираюсь претендовать. Для себя я это твёрдо решил", - цитирует издание Вячеслава Двораковского.

Градоначальник отметил, что у него есть время принять участие в выборах депутатов Горсовета, после того как он сдаст отчёт по своей основной работе. Двораковский напомнил, что никогда не обманывал граждан в своих предвыборных обещаниях.

"Я знаю это точно. Я всегда это очень хорошо ощущал. Мы всегда проверяем свои обещания и планы по предвыборной компании, хочу сказать, что здесь у меня к себе претензий нет", - сообщает омский мэр.

А на вопрос о том, кто же тогда виноват в такой неоднозначной репутации, Двораковский мягко, но внятно намекнул - правительство региона.

Отметим, что за время общей работы городская и областная власть так и не смогли найти общий язык. Однако Двораковский не жалеет, что работал именно в этой команде в должности омского градоначальника. Полномочия нынешнего мэра истекают в июле этого года. 19 апреля на комиссии по выборам мэра в Горсовете будут озвучены фамилии кандидатов в мэры Омска.

Автор: Екатерина Токарева

Мэр Омска ушел в
Мэр Омска ушел в отставку
19 июл 2017
Вячеслав Двораковский подал в омский Горсовет заявление об отставке.
Мэра Омска
Мэра Омска допросили в суде
30 мар 2017
В четверг, 30 марта, в Центральном райсуде Омска в очередной раз прошло заседание в связи с делом бывшего главного архитектора Анатолия Тиля. В этот раз на нём в
Двораковский
Двораковский пообещал новые дороги в Омске
13 фев 2017
Омский градоначальник пообещал жителям Омска новые дороги, но для этого необходимо время. А в первую очередь, по словам Двораковского, дорогам требуется ремонт и