Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)
14 мар 2017

Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)

В Омске на улице 22 апреля водитель одной из машин заметил на дороге хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro. Мужчина на своём авто догнал иномарку и был крайне удивлён, когда увидел за рулём спящего водителя, а на заднем сиденье салона сидел маленький ребёнок. На место ЧП был вызван экипаж ГИБДД.

По данным отдела пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, 13 марта около 19:30 полицейские задержали 32-летнего водителя автомобиля Nissan Cefiro, который уснул за рулём и составили на него протокол. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и заверил инспекторов, что просто не выспался за ночь.

"По всем признакам водитель находился за рулём в нетрезвом состоянии, но проехать в медучреждение и проходить экспертизу отказался", - отметили в ГИБДД.

"Мне стало интересно, что там за балбес за рулём. Он ехал по дороге виляя влево и вправо. Когда он остановился мне захотелось посмотреть на него, а он спит. Я вытащил ключи и вызвал ГАИ. Прибывшие инспекторы разбудили спящего водителя, он сказал, что не выспался, да и запаха алкоголя от него не было. На заднем сиденье сидела девочка лет пяти", - написал Иван Бугаёв.

Видео канала Ивана Бугаёва на youtube.com

На записи с видеорегистратора видно, что двигающийся впереди Nissan Cefiro едет медленно, потом смещается из среднего ряда к обочине. Затем автор обгоняет Nissan, останавливается и начинает просто наблюдать. Nissan скатился от середины дороги к обочине, затем выехал на встречную полосу. Таким образом, виляя по дороге машина доехала до перекрёстка, потом остановилась. Очевидец дождался когда машина совсем остановится, а потом снял на видео спящего водителя и вызвал ГАИ. Затем в кадре появляется полицейский автомобиль.

В ГИБДД рассказали, что водителю Nissan Cefiro грозит штраф в размере 30 000 рублей и лишение прав.

Автор: Екатерина Токарева

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017
Вечером 25 января на левобережье жители Омска заметили автомобиль, который петлял на дороге, а затем улетел в кювет.
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать.
Полиция задержала омича, уснувшего в «Мерседесе» посреди дороги
16 окт 2015
Как оказалось, мужчина выпил спиртное и решил покататься по Омску, но уснул за рулем прямо на дороге. На него уже завели уголовное дело.