Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский спортсмен Шлеменко готов к очередному бою
03 мар 2017

Омский спортсмен Шлеменко готов к очередному бою

Омский боец Александр Шлеменко потратил 1,5 года, чтобы доказать, что не принимал допинг. По словам спортсмена он потратил много средств и сил, но смог вернуть репутацию.

Сегодня в рамках турнира M-1 Challenge 75 в Москве состоится встреча омича Александра Шлеменко с Полом Бредли. Перед боем спортсмен рассказал "Спорт-Экспрессу", как ему удалось добиться правды.

"На судебные тяжбы ушло около 100 тысяч долларов. Мне несколько раз предлагали признать, что я сознательно принимал запрещённые вещества, а взамен обещали сократить срок дисквалификации. Конечно, я не мог такое признать, этого никогда не было, да и воспитан я по-другому. В жизни главное не деньги, а честь", - сообщил спортсмен.

Единственное о чём сожалеет Шлеменко это потерянное время, 2 года карьеры, беспочвенные обвинения, дисквалификация и суды.

Добавим, что в употреблении допинга спортсмена из Омска заподозрили в марте 2015 года, после чего дисквалифицировали на 3 года. Пройдя через суды, в июле 2016 года Александру Шлеменко удалось доказать, что он не принимал допинг.

Автор: Екатерина Токарева

Омич, Роман Аношкин, выступит в финале Олимпиады в Рио
16 авг 2016
Спортсмен из Омска Роман Аношкин оказался лучшим в полуфинальном заезде на байдарках-одиночках в Рио.
Омского спортсмена обвиняют в изнасиловании
26 июл 2016
В Омской области расследуют уголовное дело об изнасиловании 27-летней матери троих несовершеннолетних детей.
В Омске скончался олимпийский чемпион Иван Дворный
22 сен 2015
После тяжелой продолжительной болезни в вторник, 22 сентября, ушел из жизни олимпийский чемпион 1972 года, омский баскетболист Иван Дворный. Свои соболезнования