Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичка запустила продажу тапок в форме танка
22 фев 2017

Омичка запустила продажу тапок в форме танка

Жительница Омска приготовила для мужчин к Дню защитника Отечества креативные подарки ручной работы - тапочки связанные в форме танков.

Домохозяйка из Омска Алёна рассказала как всё началось: "У подруги сын должен был прийти из армии, и она попросила связать для него тапочки крючком в форме танка. Я увлеклась и связала три пары, для всей семьи. Потом к ней стали обращаться знакомые и друзья и просить связать такие же. Я решила попробовать связать тапочки-танки на продажу и получилось, многим понравилась такая идея бюджетного подарка для мужчин".

По словам рукодельницы на изготовление одной пары такой домашней обуви у неё уходят сутки. Например колёсные пары Алёна вяжет около двух часов. Тапочки выполнены из натуральной шерсти и фиксируются по ноге шнурком. Внутри обувь утеплена стельками. 32-летняя Алёна рассказала, что вяжет уже давно, рукоделие помогает ей "убить" время, когда омичка ждёт свою дочь с тренировок по гимнастике.

Отметим, что на одном из популярных сайтов объявлений в качестве хенд-мейд подарков на 23 февраля предлагают приобрести кофточки для бутылок с алкоголем, носки уложенные в форме танка, а также съедобные тематические открытки. Все подарки можно приобрести по доступным ценам.

Автор: Екатерина Токарева

Омский детский сад №44 проверит Роспотребнадзор
18 апр 2017
Жительница Омска обратилась в Роспотребнадзор после того, как ее сыну стало плохо после рагу, съеденного в детсаду № 44 — в соцсети появились фото червяка в
Омский водитель удивил своих пассажиров
23 дек 2016
Жительница Омска через социальные сети выразила благодарность водителю маршрутки №222, который разместил в салоне монитор где отображается запись с
О взрыве на омском автовокзале сообщила 63-летняя омичка
22 мар 2016
Вечером 21 марта, около 21:00 по местному времени, прошла эвакуация пассажиров и сотрудников омского автовокзала. О взрыве сообщила 63-летняя омичка.