Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске экстренно сел пассажирский самолёт
22 фев 2017

В Омске экстренно сел пассажирский самолёт

Сегодня утром в аэропорту Омска совершил экстренную посадку самолёт компании "Аэрофлот". Известно, что одному из пассажиров стало плохо и пилот принял решение посадить лайнер в ближайшем аэропорту.

Boeing 747, выполнявший рейс из Иркутска в Москву, совершил незапланированную посадку в Омске. На борту лайнера находились 132 пассажира и семь человек экипажа. Во время перелёта одному из пассажиров стало плохо и командир воздушного судна принял решение о совершении посадки в аэропорту Омска. У трапа уже дежурила бригада скорой помощи, пассажира немедленно доставили в больницу.

По данным представителя транспортной прокуратуры Василия Пугаева, сейчас по факту экстренной посадки самолёта ведётся проверка. "Необходимо проверить соблюдение прав пассажиров данного авиарейса", - сообщил Пугаев.

Известно, что после посадки самолёта в Омске, представители компании отложили вылет, по какой причине, пока не известно.

Автор: Екатерина Токарева

В самолёте с министром культуры Мединским в Омске произошло ЧП
26 апр 2017
С авиалайнером Ту-214, на котором находились участники форума "Единой России" и сопровождающие их сотрудники средств массовой информации, произошло ЧП. Инцидент
Самолёт, совершивший экстренную посадку в Омске, вылетел спустя сутки
23 фев 2017
23 февраля утром из Омска в столицу вылетел самолет, выполнявший рейс "Иркутск-Москва". Ранее вечером борт пришлось посадить в Омске из-за того, что одному из
Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в Омске
27 июл 2016
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро», летевший из Барнаула в Сочи, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска.