Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017

Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка

Сегодня,14 февраля, около 12:00 часов по местному времени на улице 3-я Молодежная было совершено двойное убийство. Мужчина зарезал свою гражданскую жену и её 14-летнюю дочь.

По данным СУ СКР по Омской области 40-летний омич, совершивший преступление, был судим ранее за грабёж. В 2000 году он вышел из тюрьмы и после этого вёл порядочный образ жизни. Родственники погибших, сообщили, что мужчина часто ссорился со своей гражданской женой и ревновал её. Как давно они начали проживать вместе пока не уточняется. На данный момент следователи работают с друзьями, родственниками и соседями погибших.

Есть сведения, что мужчина нанёс жене ножевые ранения после того, как она призналась ему в измене. После чего разгневанный омич этим же ножом убил 14-летнюю девочку. Позвонил общей знакомой и сообщил о содеянном, предложил приехать и взять деньги на похороны. Женщина согласилась, когда она вошла в квартиру мужчина выбросился из окна 9-го этажа.

По словам помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларисы Болдиновой по факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). На месте убийства работает следственная группа.

Автор: Екатерина Токарева

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон
03 ноя 2017
За дозу 36-летний мужчина регулярно открывал двери своей квартиры наркоманам
В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
Мужчина убил продавца магазина из-за бутылки водки
24 янв 2017
Житель села Колосовка Омской области из-за бутылки водки убил 58-летнего продавца магазина.