Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В омском ЗАГСе выстроилась очередь из желающих пожениться
14 фев 2017

В омском ЗАГСе выстроилась очередь из желающих пожениться

Сегодня в омском отделе ЗАГСа было подано 65 заявлений о регистрации брака. Своё желание зарегистрировать отношения выразили две иностранных пары и пять пар пенсионного возраста.

По словам начальника управления ЗАГС Натальи Биляченко, на 14 февраля от жителей города было подано 65 заявлений на регистрацию брака. Из них есть иностранные пары, жители Азербайджана и Казахстана.

Глава управления ЗАГС отметила, что в этом году уже был зарегистрирован брак между жительницей Омска и гражданином Канады. 35 пар из 65 заявленных решили провести торжественную регистрацию брака.

"Ровно год назад, 14 февраля 2016 года, в регионе родилось 48 детей (в 2015 - 60), из них двух мальчиков назвали в честь праздника - Валентинами", - добавила Наталья Беличенко. Актуальных данных за этот год пока нет.

Автор: Екатерина Токарева

Омички получили 10 миллионов за 56 нерожденных детей
09 фев 2017
В Омских судах рассматриваются дела об аннулировании свидетельств о рождении несуществующих детей, за которых женщины получили материнский капитал.
Омичи начали называть детей библейскими именами
30 янв 2017
Стали известны самые популярные женские имена в Омской области — впервые более чем за 10 лет из топ-5 выбыла Анастасия.
Ветеран ВОВ из Омска официально женился
25 ноя 2016
На двоих молодоженам 166 лет. Они проживают в Нежинском геронтологическом центре, но свадьбу сыграли как полагается: с торжественной регистрацией брака,