Омские полицейские устроили погоню за подростками (видео)

Два омских подростка решили покататься на машине среди ночи, но на дороге им повстречался экипаж ДПС. Погоня на юными водителями продолжалась недолго.

В ночь с пятницы на субботу полицейским пришлось погоняться за автомобилем ВАЗ-21099 за рулём которого оказались два подростка 15-ти и 16-ти лет. По словам сотрудников около часа ночи для проверки документов было решено остановить движущийся по дороге отечественный автомобиль. Но водитель "девяносто девятой" не подчинился требованию сотрудников полиции и начал удирать.

Началась погоня. Какое-то время сотрудники полиции не могли догнать легковушку, однако спустя несколько минут водитель автомобиля не справился с управлением и угодил в кювет. Это произошло на пересечении улиц 1-го Мая и 14-й Марьяновской. Сотрудники полиции были очень удивлены когда обнаружили в машине двух несовершеннолетних подростков, однако не церемонились с ними и провели задержание.

Водителем автомобиля ВАЗ-21099 оказался 15-летний подросток, его друг сидел рядом на водительском сидении.

Юные омичи были доставлены в отдел полиции, туда же вызвали их родителей. Сейчас решается вопрос о постановке подростков на учёт в органах внутренних дел.

Автор: Екатерина Токарева

На автодороге в Омской области «девяносто девятая» встретилась с «корейцем»
04 дек 2017
В ДТП пострадало 3 человека. Это водитель «корейца», его пассажир 47-ми лет и 11-летний ребенок.
Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017
Вечером 25 января на левобережье жители Омска заметили автомобиль, который петлял на дороге, а затем улетел в кювет.
Омский таксист погиб от рук пассажира
21 дек 2016
Сегодня ночью в Омской области на дороге ведущей в р. п. Полтавка полицейские обнаружили обгоревший автомобиль с телом мужчины внутри. По предварительным данным