Актуальные темы
13 фев 2017

Омский грабитель оказался на больничной койке

Омский грабитель решил отметить свой успех со случайным знакомым и попал на больничную койку.

Вчера, 12 февраля, следователями УМВД России по городу Омску было возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершённой с незаконным проникновением в жилище. С заявлением о краже в районный отдел полиции обратилась жительница Советского округа, из квартиры которой пропали золотые украшения на сумму около 25 000 рублей.

По данным следствия, вор очень сильно наследил в квартире, поэтому выяснить его личность не составило труда - им оказался ранее судимый сосед потерпевшей женщины. Дома его не оказалось, однако спустя три часа после происшествия, его удалось найти в больнице. По данным медиков мужчина попал в медучреждение с ножевым ранением и находится в тяжёлом состоянии.

"Совершив кражу, сосед потерпевшей отправился в ближайший магазин где познакомился с ранее судимым жителем Центрального округа, который приобретал спиртное. Совместное употребление спиртного привело к ссоре, в ходе которой один мужчина ударил второго ножом. Подозреваемый в нанесение ножевого ранения был задержан по месту жительства. Им оказался ранее судимый 42-летний житель Омска", - сообщили в региональном отделении полиции.

За нанесение ножевого ранения мужчине грозит до 8-ми лет тюрьмы.

Автор: Екатерина Токарева

В Омском районе - Shraibikus.com
В Омском районе бомж обчистил дом своего работодателя на 63,5 тысячи рублей
30 ноя 2017
«Креста на нём нет». Вору-рецидивисту, похитившему цепочку с крестиком и прочие украшения, часы и деньги, грозит нынче до 6-ти лет лишения свободы
Интернет знакомая - Shraibikus.com
Интернет знакомая завладела имуществом омича
15 фев 2016
Сотрудниками Омского отделения полиции №8 раскрыто преступление о краже денежных средств и золотых украшений на сумму более 145 000 рублей.
Полиция задержала - Shraibikus.com
Полиция задержала воров, похитивших у омича сейф с деньгами и ружье
21 окт 2015
Региональное УМВД сообщает о раскрытии кражи имущества на 900 тыс. рублей из квартиры в Центральном округе Омска.