Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В центре маршрутка врезалась в карету "скорой помощи"
09 фев 2017

В центре маршрутка врезалась в карету "скорой помощи"

Сегодня, 9 февраля, у остановки "Главпочтамп" в Омске произошло ДТП с участием машины "скорой помощи" и микроавтобуса с пассажирами. Причём, как отмечают очевидцы, спецмашина ехала с включенными сигнальными огнями.

По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД России по Омской области, ДТП произошло около 10:47 по местному времени. Автомобиль "скорой" ехал по улице Интернациональной в сторону улицы Красный Путь с включенным проблесковым маячком. Микроавтобус № 51 с пассажирами двигался от улицы Герцена на улицу Интернациональная, где и произошло столкновение машин.

В результате автодорожного происшествия никто не пострадал. Были опрошены 20 пассажиров маршрутки, на травмы никто не жаловался. Были или нет внутри "скорой" пациенты в ГИБДД уточнить не смогли. По факту ДТП проводится проверка.

Очевидцы происшествия выложили фото с места аварии в социальной сети Вконтакте в группе REGIK55. В комментариях к посту омичи отметили, что всё-таки необходимо пропускать автомобили скорой.

Автор: Екатерина Токарева

Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан
20 ноя 2015
В омской полиции уточнили обстоятельства резонансного ДТП, произошедшего в четверг днем в центре города. Как оказалось, водитель пассажирской маршрутки,
В Омске маршрутное такси с пассажирами врезалось в остановку
19 ноя 2015
В Омске возле кинотеатра «Маяковский» произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого маршрутная «Газель» с пассажирами врезалась в остановку у
В Омске, в жилом доме, взорвался бытовой газ
22 сен 2015
В Омске рухнул двухэтажный жилой дом. Обрушение произошло на 1-й Тепловозной улице около 20 часов по местному времени.