Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Мэрия расторгнет договор с перевозчиками по маршруту из Нефтяников
09 фев 2017

Мэрия расторгнет договор с перевозчиками по маршруту из Нефтяников

С 1 марта омская мэрия планирует искать нового перевозчика на маршрут № 387 (ОНПЗ (пос. Ермак) – строительный рынок "Южный"). С работающими сейчас перевозчиками договорные отношения будут расторгнуты.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, с перевозчиками обслуживающими маршрут № 387, договоры будут расторгнуты уже 1 марта. Причиной такого решения стало не исполнение условий договора, в том числе самовольное отклонение от схемы движения.

"На освободившийся маршрут, согласно действующему законодательству, будет поставлен новый перевозчик", - отмечает глава департамента транспорта Алексей Мартыненко.

Добавим, что совсем недавно в департаменте транспорта заявили, что расторгнут договорные отношения со всеми перевозчиками, которые не успели до 2017 года заменить автомобили "ГАЗель" с 15 пассажирскими местами на более вместительный транспорт.

Автор: Екатерина Токарева

Департамент транспорта Омска объявил "ГАЗели" вне закона
26 янв 2017
Департамент транспорта области расторг договора с перевозчиками, которые в указанный срок не заменили свои "ГАЗели" на более вместительные автобусы.
Омские депутаты замёрзли в городских автобусах
19 янв 2017
Глава департамента Мартыненко заверил, что они работают над обогревом пассажиров.
В новогоднюю ночь на маршрутах будут работать пять автобусов
28 дек 2016
Власти выделили 5 автобусов, которые будут развозить жителей Омска с главной елки в ночь с 31 декабря на 1 января.