Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Черлакском районе был убит мужчина
06 фев 2017

В Черлакском районе был убит мужчина

В Омской области 29-летний мужчина скончался от удара ножом, конфликт произошел на бытовой почве, виновнику трагедии грозит уголовное наказание.

По данным пресс-службы СКР по Омской области, 4 февраля в районную больницу Черлакского района привезли 29-летнего мужчину с ножевым ранением. От полученной травмы омич скончался не приходя в сознание, медики не смогли спасти ему жизнь. По факту случившегося была начата проверка.

Как выяснилось, пострадавший находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения пришёл в гости к своему знакомому. Тот не пускал его, ссылаясь на очень позднее время и спящего маленького ребёнка. Мужчина шумел, вёл себя буйно и настаивал на том, чтобы ему открыли дверь. Настойчиво просился переночевать. Не выдержав, хозяин дома схватил нож и ударил незваного гостя, после чего вызвал бригаду скорой помощи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Виновный полностью признал свою вину, сейчас следователи выясняют все причины случившегося.

Автор: Виктория Гренц

Отчим паяльником изгонял беса из ребёнка
15 дек 2016
Следователи передали в суд дело 30-летнего жителя Омска, который под действием наркотиков истязал 7-летнего ребенка.
Омский полицейский ответит перед судом за избиение задержанного
08 дек 2016
Младшему сержанту не понравилось, что пьяный омич ходит туда-сюда и не слушается. Он ударил его коленом в пах, а теперь предстанет перед судом.
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.