Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи

Вечером 25 января на левом берегу Омска был замечен автомобиль, который петлял по дороге, чуть не сбил женщину, а потом угадил в кювет. Как сообщил один из очевидцев происшествия инцидент произошёл в 19:30 по местному времени.

Омичи заметили на метромосту странно движущийся автомобиль Nissan Almera, после того как машина улетела в кювет, к ней подбежали другие участники движения, вытащили ключи из замка зажигания и начали выяснить причины такого странного вождения на дороге. Как оказалось, водитель автомобиля находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он начал возмущаться и размахивать удостоверением судьи. Очевидцы вызвали наряд сотрудников ГИБДД.

"Машина петляла по дороге, на улице 3-я Енисейская чуть не сбила женщину, которая стояла на обочине, а потом улетела в кювет. Подбежали, забрали ключи, водитель явно находился в неадекватном состоянии, начал нам показывать удостоверение", - рассказывает аноним в группе "ЧП Омск" социальной сети "Вконтакте".

"В отношении водителя автомобиля Nissan Almera составлен протокол об административном нарушении по ст. 12.23 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Машина отправлена на штраф стоянку", - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Известно, что задержанный мужчина действительно раньше работал в Октябрьском суде, на данный момент он является сотрудником управления правовой и кадровой работы министерства культуры Омской области.

Автор: Виктория Гренц

Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)
14 мар 2017
В Омске на улице 22 Апреля водитель заметил хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro, — он догнал иномарку и обнаружил, что помимо автолюбителя в салоне был
Автобус с 21 пассажиром съехал в кювет на трассе
27 фев 2017
В Омской области 26 февраля на трассе съехал в кювет пассажирский автобус ПАЗ — пострадали женщина и ребенок.
Омские полицейские устроили погоню за подростками (видео)
13 фев 2017
Двое подростков решили покататься на машине среди ночи, но им повстречался экипаж ДПС. Погоня за юными водителями продолжалась недолго.