Актуальные темы
25 янв 2017

Въезд в Армению разрешили по российским паспортам

Вчера, 24 января был подписан документ, согласно которому жители России в том числе и Омской области смогут въезжать в Армению по российским паспортам.

На сайте Правительства РФ размещён документ об изменениях в соглашении о взаимных безвизовых поездках между Россией и Арменией. Как отмечает премьер-министр Армении данное соглашение позволит развивать культурно-гуманитарные отношения между странами.

"Мы договорились, что жители России смогут беспрепятственно въезжать в Армению по внутренним общегражданским паспортам", - отмечает российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Мне кажется, что россияне недооценивают Армению в качестве туристического объекта. Теперь когда подписано соглашение, мы ожидаем принципиального изменения в лучшую сторону", - заметил Карен Карапетян.

По данным сайта "Омского аэропорта" прямых рейсов в Армению авиаперевозчик не выполняет. Но есть возможность посетить страну с пересадкой, самый дешёвый перелёт обойдётся омичам в 16 100 рублей, самый дорогой - 21 600 рублей. Цены действительны до конца января. Есть вероятность, что к летнему, отпускному сезону они поднимутся.

Автор: Екатерина Токарева

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев обсудит в Омске проблемы дорожного хозяйства
25 апр 2017
Накануне в Омск с рабочим визитом прилетел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На повестке дня главы российского правительства - участие в форуме "Культура –
Да будет свет!
Да будет свет!
20 фев 2016
Омские улицы осветят корейскими лампами, причём практически бесплатно. Соглашение по проекту уже подписано между корейской компанией Powerking Co Ltd. и
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев посетит Омск с рабочим визитом
20 июл 2015
С рабочим визитом приедет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Омск. Председатель правительства проведет совещание, на котором обсудят импортозамещение и