Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске, в одном из детских учреждений, потолок может упасть на детей
23 янв 2017

В Омске, в одном из детских учреждений, потолок может упасть на детей

Фото: ЧП Омск/Вконтакте

В одном из омских детских садов сложилась аварийная ситуация - потолок в средней группе вот-вот упадёт на детей! Фотографиями свисающей на детей штукатурки с потолка поделились родители воспитанников детского сада №222 в одной из омских групп социальной сети "Вконтакте"

"Потолок не сегодня-завтра упадёт на головы детей! Помещение в аварийном состоянии. Воспитатели постоянно меняются, няни в группе нет! Родители вынужденны покупать всё за свой счёт, начиная с игрушек и заканчивая посудой для кухни и половыми тряпками. Родители приносят практически всё. Бардак!", - делятся своими чувствами родители в соцсетях.

Интересно, что другие родители Омска недоумевают, как проходит ежегодная приёмка детских учреждений, по их словам в нескольких детсадах складывается подобная ситуация. Многие предположили, что проверять дошкольные и школьные учреждения просто никто не приходит. Какая реакция на такие обвинения, прикреплённые фотографиями, последует от властей пока неизвестно, и последует ли она вообще?

Автор: Виктория Гренц

Омичка обвинила няню детсада в избиении детей
10 май 2017
В Омске мать ребенка заявила в соцсети «ВКонтакте», что сотрудница детсада № 247 бьет детей — заведующая и представители депобразования все отрицают.
Родители маленьких омичей готовят детские сады к приёмке
26 сен 2016
Родители юных омичей красят веранды, помещения групп и приводят в порядок малые архитектурные формы. В мэрии это даже не скрывают.
Роспотребнадзор проверил Омские детсады
19 сен 2016
Специалисты Роспотребнадзора закончили проверку детских дошкольных учреждений в Омске, которая проходила с середины августа до середины сентября. Нарушения