Актуальные темы
17 янв 2017

Омичка потребовала от страховщиков 19 миллионов за исцарапанный "Бентли"

Владелица автомобиля премиум-класса подала иск на страховую компанию, которая отказалась выплачивать по страховке положенную сумму за испорченный Bentley Continental GT 2016.

Сегодня Кировский суд Омска начал рассмотрение дела по иску о взыскании с компании "Ингосстрах" положенной суммы на ремонт автомобиля премиум-класса. Известно, что в прошлом году омичка приехала на своем Bentley к ресторану в Красногорске Московской области. Женщина выпила, поэтому оставила машину на парковке. На следующий день она вернулась за машиной, однако обнаружила, что её автомобиль исцарапан, разбиты стёкла, повреждена обивка кресел и салона, в некоторых местах были отверстия диаметром до 8 мм. Также были повреждены крыша, капот, крылья, двери и диски автомобиля. О том, в какую сумму был оценён ущерб экспертами компании "Ингосстрах" не сообщается, однако известно, что по оценке независимых экспертов ремонт автомобиля обойдется в 10,7 млн руб.

Как утверждает сама владелица дорогого авто, она как положено передала все документы в страховую компанию, однако ответа от них так и не дождалась. Омичка требует взыскать с компании "Ингосстрах" 9,6 млн руб., которые как она считает ей должны были выплатить за испорченный автомобиль, также страховая компания должна возместить расходы на экспертизу, и другие выплаты, в общей сложности юристы омички запросили более 19,3 млн рублей.

Отметим, что по данным официального дилера Bentley в Москве, новый автомобиль этой модели стоит 12,5 млн рублей.

Автор: Екатерина Токарева

Омичка отсудила
Омичка отсудила полмиллиона рублей за испорченный в Москве Bentley
06 мар 2017
Омский суд вынес решение по иску владелицы испорченного Bentley Continental GT 2016 года выпуска - требование женщины удовлетворили частично.
Бизнесмен Петросян
Бизнесмен Петросян теряет свое имущество из-за долгов перед ООО «Финансист»
14 июн 2016
Компания ООО «Финансист» подала иск в Арбитражный суд Омской области в отношении дела Юрика Петросяна, за которым числится 4,2-миллионный долг.
В Омске сожгли
В Омске сожгли иномарку чиновника Минсельхоза
19 окт 2015
В результате пожара полностью сгорел моторный отсек автомобиля "Hyundai Santa Fe". Одна из версий – поджог из-за профессиональной деятельности владельца.