Омичка тайно сбежала от мужа француза

Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Омской области

Омские приставы разыскали женщину, которая в нарушение закона вывезла ребёнка из Франции. Представители закона предложили добровольно вернуть ребёнка в страну.

Как пояснили в пресс-службе УФСПП 35-летняя омичка вышла замуж за француза, и последние годы проживала в городе Руан во Франции. В браке у пары родилась дочь, которой сейчас уже 3 года. Осенью 2016 года женщина вместе с девочкой вернулась на Родину в Омск и одновременно с этим подала на развод. Француз согласился дать развод россиянке, однако потребовал вернуть домой ребёнка. С таким заявлением он обратился во французское министерство юстиции.

Запрос из Франции поступил в омское УФСПП. Спустя два дня приставы нашли сбежавшую омичку и её дочь. Женщине объяснили, что согласно международной конвенции ребёнок является похищенным. Девочка гражданка Франции, соответственно её необходимо вернуть на Родину. Омичке дали время, чтобы она добровольно вернула ребёнка отцу.

Автор: Виктория Гренц

Омичка решила мошенническим путем вернуть назад растраченную премию
24 окт 2017
За попытку обхитрить полицейских женщине теперь грозит 2 года лишения свободы
Омский пристав отказалась от подарка благодарного омича
10 фев 2017
Судебный пристав областного УФССП отказалась от подарка благодарного омича, и перечислила подаренные ей 12 тысяч рублей в госбюджет.
Омичка хочет забрать своего ребёнка у опекунов
20 янв 2017
Омичка, отсидевшая положенный срок за преступление, потребовала у семьи которая воспитывала её ребёнка, вернуть девочку. В органах опеки подтвердили, что