Голый мужчина бегал по Амурскому посёлку

Фтот: скрин с видео канала "Телеканал 360" на youtube.com

По данным пресс-службы УМВД по Омской области, ранним утром 14 января обнажённый житель Амурского посёлка, в состоянии алкогольного опьянения бегал по посёлку, пытался ворваться в киоск круглосуточного питания и детскую больницу. Нарушитель был задержан сотрудниками полиции и помещён в токсикоцентр.

По словам сотрудницы круглосуточного киоска "Шаурмастер" абсолютно голый мужчина ворвался в помещение около пяти часов утра и начал гоняться за ней. Тело мужчины было измазано чем-то красным, в руках была швабра. Он явно находился не в себе.

После киоска нарушитель порядка отправился в детскую городскую больницу № 4 на ул. 21-я Амурская, 14"д", которая находится в 400 метрах от киоска. Там он начал стучать в двери. Охрана медучреждения вызвала полицию.

Выяснилось, что задержанный является 32-летним жителем посёлка Амурский, пока неизвестно что именно, алкоголь или наркотики, заставили его бегать голым со шваброй по улице. Мужчина был доставлен в токсикоцентр, медики диагностировали у него отравление. Сотрудникам полиции предстоит выяснить по каким причинам задержанный начал бегать по улице в таком состоянии и что именно, и где употреблял. Продавец киска намерена писать заявление в УМВД.

Автор: Екатерина Токарева

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017
Вечером 25 января на левобережье жители Омска заметили автомобиль, который петлял на дороге, а затем улетел в кювет.
Мужчина убил продавца магазина из-за бутылки водки
24 янв 2017
Житель села Колосовка Омской области из-за бутылки водки убил 58-летнего продавца магазина.
На мотоциклиста из Омска составлено сразу семь административных протоколов
29 авг 2016
После падения байкеру вызвали скорую помощь, но от госпитализации он отказался, также мужчина не захотел проходить медицинское освидетельствование на содержание