Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичи уже в первый рабочий день почувствовали дефицит общественного транспорта
10 янв 2017

Омичи уже в первый рабочий день почувствовали дефицит общественного транспорта

Для многих омичей первый рабочий день наступившего 2017 года показался просто ужасным - нет работа здесь не причём, всё дело в том, что вернуться домой с этой самой работы оказалось проблематично. Жители Омска по 30 - 40 минут стояли на остановках в ожидании маршрутки, и это в такой мороз. После вчерашнего вечера число заболевших омичей пополнится не одним десятком человек.

Как обычно, своё недовольство горожане выражали в соцсетях. Многие описывали свой "холодный" вечер в паблике "Аварийный Омск" в социальной сети ВКонтакте, а в данной ситуации надо писать представителям департамента транспорта. Так один из пользователей "поблагодарил" мэра Омска за предоставленные условия: "Я прождал больше 40 минут на остановке, раньше больше 10 минут не стоял. Ждал маршрутку №322, 2, 222".

Одна из девушек правда сообщила, что уехала быстро, однако двери в автобусе не закрывались.

Многие омичи жалуются на холод в общественном транспорте. "Температура в автобусах чуть теплее чем на улице. Пока доедешь до места весь промёрзнешь, ужасная холодина", - пишет одна из пассажирок автобуса.

Напомним, что с 1 января 2017 года по распоряжению Департамента транспорта было прекращено движение по некоторым маршрутам, а также сокращен интервал движения между транспортом.

Автор: Екатерина Токарева

Жители Омска жалуются на запах газа в городе
10 мар 2017
Вечером 9 марта и утром 10 марта жители из разных районов Омска почувствовали сильный запах газа. Первое сообщение о неприятном запахе появилось в 21:35 в паблике
Омские депутаты замёрзли в городских автобусах
19 янв 2017
Глава департамента Мартыненко заверил, что они работают над обогревом пассажиров.
Омичка перевозила пони в автобусе
02 авг 2016
Жительница Омска зашла в автобус вместе с животным и, вероятно, доехала до нужной остановки. Пользователи соцсетей отнеслись к этой поездке с юмором.