Актуальные темы
30 дек 2016

Омские сотрудники ГИБДД поздравили водителей с Новым годом

Инспекторы ГИБДД в костюме Деда Мороза и Снегурочки поздравили омских водителей с наступающим праздником и проверили на знание правил дорожного движения.

По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД по Омской области предновогодняя акция проходила 28 декабря в центре Омска на Соборной площади. Инспекторы ГИБДД, Дед Мороз и Снегурочка останавливали автомобилистов и задавали простые вопросы на знание правил дорожного движения.

"Дед Мороз спрашивал у омичей за рулём, какой перед ними дорожный знак и что он означает, до какого возраста можно перевозить детей в детском удерживающем устройстве, с какой максимальной скоростью движения можно передвигаться за городом, когда необходимо использовать дневные ходовые огни и прочие", - рассказали в ГИБДД.

Наиболее успешные омские водители правильно ответившие на вопросы Деда Мороза и Снегурочки получили в подарок ароматизатор для салона автомобиля, кружку и два йогурта, в качестве поощрительных подарков Дедушка дарил ароматизатор в машину и посоветовал повторить правила дорожного движения.

Автор: Виктория Гренц

Сотрудники ГИБДД
Сотрудники ГИБДД провели рейд среди омских таксистов
13 янв 2017
10 и 11 января сотрудники омского ГИБДД провели рейд среди таксистов, в ходе которого привлекли к ответственности 223 водителя.
Сотрудники ГИБДД
Сотрудники ГИБДД подвели итоги проведённых в городе рейдов
13 окт 2016
Рейд по проверке технического состояния пассажирского транспорта провели сотрудники ГИБДД. Традиционно в рейс выходят водители на опасных авто. В итоге
Инспекторы ГИБДД
Инспекторы ГИБДД Омска поздравили автолюбительниц с праздником 8 марта
09 мар 2016
В женский праздник 8 марта сотрудники омского ГИБДД приготовили для автоледи приятный сюрприз. Всех представительниц прекрасного пола оказавшихся в этот день за