Омская полиция разыскивает Михаила Шаехова

Омская полиция разыскивает жителя Омска Михаила Шаехова. По словам матери омича в последний раз она видела его у здания администрации Омского района.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов прочёсывают все вокзалы, парки, подъезды и остановки в городе. Опрашивают жителей Омска, возможно кто-то видел подростка.

"Мать Михаила сообщила, что он ушёл из здания администрации Омского муниципального района, расположенной на ул. Лермонтова, и больше она его не видела", - рассказали в полиции.

На вид пропавшему Михаилу 17-18 лет, худощавый, рост около 175 - 180 см, волосы тёмно-русые, прямые, серые глаза. На момент исчезновения был одет в синие джинсы, чёрные ботинки на шнурках, чёрное короткое пальто с капюшоном, серую вязаную шапку. Всем кому что-либо известно о местонахождении Михаила Шаехова просьба сообщить в полицию по телефону 102 или 79-38-02. Ориентировки с описанием внешности пропавшего направлены всем наружным службам полиции.

Автор: Екатерина Токарева

Неизвестный под омском сбил двух человек
13 фев 2017
Омская полиция разыскивает водителя легковой машины, который сбил двух людей в посёлке Иртышский и скрылся с места аварии.
В Омской области пропала 15-летняя Анастасия Зубенко
04 апр 2016
УМВД России по Омской области обращается к жителям региона помочь в поисках 15 летней девушки, которую разыскивают родственники и родители.
Продолжаются поиски воспитанников детского дома
15 фев 2016
Омская полиция ведёт поиски подростков сбежавших из Артынского детского дома Муромцевского района. В настоящее время разыскиваются 17-летние Артемий Зайченко и
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров