Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Жители Омска устроили настоящий свинарник в "Ленте"
26 дек 2016

Жители Омска устроили настоящий свинарник в "Ленте"

Фото: Вконтакте/Наш город Омск

В одном из гипермаркетов "Лента" омские жители устроили настоящий "свинарник", к отделу с фруктами просто нельзя было подойди, складывалось впечатление, что голодные омичи целый год не ели мандарины.

Бардак в одном из магазинов настолько возмутил покупателей, что они начали выкладывать фото разбросанных мандаринов, ящиков и коробок в социальные сети. Фруктовый отдел гипермаркета "Лента" перед Новым годом был похож на "свинарник", пишут в комментариях омичи. И такая картина по мнению пользователей складывалась в большинстве омских магазинов. По мнению некоторых у омичей просто не хватает культуры, чтобы прилично вести себя хотя бы в магазине.

Остаётся вопрос куда смотрит администрация и персонал магазина, в предпраздничные дни посетителей становится в разы больше и такую ситуацию вполне можно предусмотреть и предпринять меры. Достаточно просто вовремя убирать пустые коробки, бумагу и ящики, или произвести фасовку любимых новогодних фруктов заранее.

Автор: Виктория Гренц

Ловля кур в магазине компьютерной техники Омска
14 апр 2017
Необычный и довольно странный случай произошёл сегодня в одном из омских магазинов оргтехники.
В микрорайон "Солнечный" вернулись "лихие" 90-е!
12 дек 2016
На страницах омских социальных сетей «Вконтакте» идет бурное обсуждение инцидента, произошедшего, как сообщают очевидцы, накануне в поселке Солнечный Кировского
В Омском магазине продавали опасные мячики
26 окт 2016
Сеть дискаунт-магазинов FixPrice была оштрафована на 150 тысяч рублей решением Арбитражного суда Омской области.