Омский таксист погиб от рук пассажира

Сегодня ночью в Омской области на дороге ведущей в р. п. Полтавка полицейские обнаружили обгоревший автомобиль с телом мужчины внутри. По предварительным данным тело и автомобиль принадлежат омскому таксисту.

По данным СУ СК по Омской области тело таксиста вместе с автомобилем нашли сегодня около часа ночи на дороге ведущей в Полтавку. Подозреваемый гражданин задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили правоохранители известно, что ночью пассажир ехал с 58-летним таксистом. Есть вероятность, что по дороге между мужчинами возник конфликт, возможно у клиента не было денег рассчитаться за проезд, в результате чего пассажир несколько раз ударил водителя, после чего тот потерял сознание.

Позже мужчина пересадил водителя на пассажирское сиденье, сам сел за руль и поехал в сторону р. п. Полтавка, однако, как предполагает следствие, не справился с управлением и слетел в кювет. Преступнику удалось выбраться из машины, после чего он поджёг автомобиль и сбежал.

Автор: Екатерина Токарева

КамАЗ переехал лежащего пешехода на юго-западе Омской области
16 мар 2018
Как произошла трагедия, почему пострадавший оказался на проезжей части – будет разбираться следствие
Омский таксист избил и заставил умыться зелёнкой клиента
31 май 2017
Прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу ставшего известным омского таксиста Игоря Хорошевского. Он обвиняется по
Автобус с 21 пассажиром съехал в кювет на трассе
27 фев 2017
В Омской области 26 февраля на трассе съехал в кювет пассажирский автобус ПАЗ — пострадали женщина и ребенок.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров