Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский водитель маршрутки возит детей бесплатно
20 дек 2016

Омский водитель маршрутки возит детей бесплатно

Один из водителей омской маршрутки, Антон Дзержинский, опубликовал в соцсети "Вконтакте" фотографии со своего рабочего места - кресла водителя маршрутки №500. Мужчина рассказал, что возит маленьких школьников практически бесплатно, взамен оплаты за проезд он спрашивает учеников есть ли "двойки", и если их нет, то проезд будет бесплатным. В качестве доказательства может попросить и дневник показать.

"Дети сейчас общительные. Если отвечают, что двоек нет, то я им говорю денег не надо, купишь себе на эти деньги мороженое. Сегодня тоже зашёл такой ученик, я спросил про двойку а в качестве доказательства попросил дневник и вправду двоек нет, только замечание, что подкидывал карандаш до потолка", - пишет под своим фото водитель маршрутки.

Такая доброта не осталась без внимания омичей, многие благодарят маршрутчика за работу, а некоторые спрашивают как быть ученику если в дневнике двойка?

Водитель заверил, что никого не высаживает и плату с них не берёт.

"Я считаю, что дети в школу и обратно, не важно какую, художественную, музыкальную или обычную должны ездить бесплатно! Вместо проездного можно и дневник показать! Не важно какие там оценки "пятёрки" или "двойки!", - добавил Антон Дзержинский.

"Вообще должно быть стыдно и правительству и коммерсантам за то, что зарабатывают деньги на детях, которым приходится добираться до школы на общественном транспорте!, - пишет Тамила Юсубова.

Автор: Екатерина Токарева

Омский водитель удивил своих пассажиров
23 дек 2016
Жительница Омска через социальные сети выразила благодарность водителю маршрутки №222, который разместил в салоне монитор где отображается запись с
Водитель маршрутки заплатил своим пассажирам более 500 тысяч рублей
16 фев 2016
Омская семейная пара отсудила у водителя «Газели» крупную сумму в качестве моральной компенсации.
Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан
20 ноя 2015
В омской полиции уточнили обстоятельства резонансного ДТП, произошедшего в четверг днем в центре города. Как оказалось, водитель пассажирской маршрутки,