Актуальные темы
15 дек 2016

Ночью в Омске горел цех по производству пластмассы

Поздним вечером, 14 декабря, в цехе по производству пластмассы в Советском округе Омска вспыхнул пожар. К месту происшествия прибыло 8 пожарных автомобилей, 2 спецмашины и 40 сотрудников МЧС. На борьбу с возгоранием ушло 4 часа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области звонок о ЧП на пульт диспетчерской службы поступил в 21:48 по местному времени. Сообщалось, что в северной, промышленной зоне города произошло возгорание в цехе по производству пластмассы. К месту происшествия выехало несколько бригад пожарной службы. В здании обрушилась крыша на площади 600 кв. м. О пострадавших и погибших не сообщается. Площадь возгорания составила 900 кв. м.

При ликвидации пожара была задействована автоматизированная система контроля химической обстановки, по данным которой, предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена. В 23:10 возгорание удалось локализовать, ликвидировать - в 1:41. Причины возгорания пока выясняются.

Автор: Екатерина Токарева

В Омске на
В Омске на лесопромышленном предприятии произошел пожар
09 июн 2017
Вчера вечером в Советском округе Омска произошел крупный пожар. Там горел цех по производству пиломатериалов.
В ОМЦ
В ОМЦ "Химик" произошло возгорание
09 дек 2016
​8 декабря, ночью, в Омске в ОМЦ «Химик» сработала пожарная сигнализация​ — внутри молодежного центра горел буфет.
Утром в Омске горел
Утром в Омске горел рынок
15 апр 2016
До сих пор идут работы по ликвидации пожара на Левом берегу Омска, утром на рынке по улице Дергачёва произошло возгорание. Чёрный, едкий дым был виден практически